2022/06/01

伴盟徵倡議專員!成為推動性別人權的前鋒


想親眼見證平權前進的軌跡嗎?做倡議工作宛如逆水行舟,時不時都會遇到阻力及暗流;但遇到困局也不必消沈,因為有了堅實的夥伴與團隊,就能撐起廣闊的空間。歡迎加入,和熱血又有執行力的我們,一起成為台灣性別人權推進的前鋒!【第一波收件截止日:2022年6月30日】
 

倡議專員職務說明:

1. 針對性別平等與反歧視議題規劃與執行倡議工作,如:跨性別人權、跨國同婚、收養與人工生殖、單身與伴侶權益倡議。

2. 組織志工進行跨性別人權倡議與社會對話,包括:籌辦講座、工作坊、參與遊行、擺攤、發動連署、聲援明信片等。

3. 關注國內外性別人權最新發展,研究內容、發展觀點,並能處理議題的研究與整理。
 

申請條件:

1. 兩年以上正職工作經驗。

2. 熟悉LGBTI相關議題,社會、政治、法律、性別研究相關背景為佳。

3. 具有團隊合作的能力,能夠進行資源整合、溝通協調、與不同背景與專才的人溝通。

4. 邏輯清晰、學習速度快、能夠發展策略與解決問題。

5. 正向積極、抗壓性高、做事細心且負責任。

6. 文字能力佳。
 

其他條件加分:

1. 英文能力佳,可進行研究與基本口語能力。

2. 曾有NGO或性別人權團體的參與經驗。

3. 有組織志工或社團領導人的經驗。

工作條件:

1. 月薪新台幣33000-38000元(依經驗與能力調整)

2. 三節獎金、勞健保。

3. 每週工作五天、每日八小時工時,實施兩週彈性工時制


歡迎加入,和我們一起成為台灣性別人權推進的前鋒!

意者請將 a.個人履歷 b.經驗簡述與申請工作原因,寄至[email protected]

信件標題「應徵職位:倡議專員,應徵姓名:OOO」

到職日:可議

第一波收件截止日:2022年7月10日


發佈日期: 2022/06/01



General

Title

More Info