【同婚宴】5月25日,相親相愛同慶同婚

  • 525同婚宴 活動頁banner 01

同婚宴因響應熱烈已爆桌,目前暫時停止售票!

 

現場志工熱烈招募中

感謝各位的熱烈響應,但由於同婚宴的認桌狀況實在超乎想像,為了提供大家最好的活動品質,伴侶盟必須暫停售票,為此我們深感抱歉。同婚宴不僅有伙房及人力配置的壓力,也有場地限制,對於這場一定要成功的盛事,為了確保能提供最高品質,很遺憾的,我們必須設下桌數限制。
在今年這重要的時刻,伴侶盟實在竭盡所能,希望能讓更多人參與「同婚宴」,因此後續我們將以最快速度確認伙房及場地狀況。若未來加開桌數,將另行公告週知,一旦有最新消息我們將於伴侶盟臉書、官網及instagram發布公告,煩請大家耐心等候我們消息,伴侶盟感謝大家的支持!

2013年,伴侶盟將多元成家三法草案送入立院,並在凱道舉辦千人「伴」桌造勢,誓言等到法案通過的那一天,要重回凱道。
2019年5月24日,釋字748揭示的同性二人「婚姻自由」即將在台灣落實,因此我們要來實現諾言了!
各位同志新人以及所有支持平權的朋友,準備好要吃喜酒了嗎?伴侶盟將在5月25日舉辦盛大的「同婚宴」,重回凱道席開120桌,邀請大家和我們一起迎接台灣歷史上的新頁!

 

【相親相愛❤同慶同婚】2019.05.25 伴侶盟凱道伴桌

 

自2009年伴侶盟研擬草案開始,我們走過推動平權的漫漫長路,聽見許多渴望成家的想望與故事,持續對抗打壓同志的歧視:經歷2013「九七伴桌」熱鬧起步、2014「彩虹圍城」齊爭平權,一路直至2017釋字748的公布、2018反同公投的苦戰...。2019年,大法官宣告的「婚姻自由平等保障」立法期限即將期滿,終於,台灣的婚姻平權運動將在今年5月暫告一段落。

 

感謝這一路上夥伴的艱苦努力和各界的支持相挺,儘管發起活動的此刻立法仍有變數、法案在某些面向也可能未臻完足,伴侶盟仍要邀請大家一起參與這歷史性的一刻!5月24日請一同至全台戶政事務所登記「第二條關係」,5月25日來參加凱道同婚宴,舉杯慶祝這個階段性的成果,再一起邁向下一站的平權路。

 

我們的腳步不會就此停下,因為同婚不是終點,而是一個新的起點,我們要站在這個新的起點,讓所有人都能在這塊土地上擁有更美好、更平等的未來。

 

🥘現場志工招募中     🌈5/24 第二條關係全台大現身

 

【同婚宴】

時間:2019年5月25日18:00入席

地點:台北凱達格蘭大道

主辦單位:台灣伴侶權益推動聯盟

 

【餐卷組合】

(註:由於葷素不同桌,素食者請在報名表單備註欄註明,將另外安排素桌。)

 

 

 

【加購義賣品】

COMING SOON.............

 

 

  • 酷卡final


 

【525,同婚宴💞】

 

時間:2019年5月25日18:00入席

地點:台北凱達格蘭大道

主辦單位:台灣伴侶權益推動聯盟

贊助單位:尚典攝影工作站、芊翔男仕禮服、IVAN WEDDINGS婚禮活動顧問、海克利斯健身補給、IRC #myfriend、Fairy Taipei、Café Dalida、ONCE Cafe&Bar、Commander D.、琭薾琈婚禮顧問公司、杯子攝影工坊、男研堂國際有限公司、泰格爾創意設計、緹威國際有限公司 (T-STUDIO、PAR.T)、solbistro 料理小酒館

演出嘉賓:李德筠 ......(將陸續公告)

 

 【企業/商家贊助】

尚典婚攝
芊翔西服
ivan weddings婚禮顧問
海克利斯健身補給
eros-spa
Fairy Taipei
dalida
once cafe bar
commander
lovewedding
杯子攝影logo jerry lee
hodrmen男研堂
tiger wedding
緹威國際有限公司
sol bistro