定期定額捐款

親愛的朋友,歡迎成為伴侶盟認養人,您的加入將會是我們最堅實的能量來源。
 

2009年成立以來,伴侶盟辦公室一直是進行組織動員、志工培力及運動策略制定的重要基礎。隨伴侶盟邁入第9個年頭,辦公室的人員與工作規模逐步成長,每月基本開銷也隨之提高。

為組織的穩定運作、新興的議題開發,伴侶盟希望邀請各位成為我們的定期定額認養人,撐起伴侶盟一整年的日常開銷,使辦公室可以無後顧之憂,專注推動婚姻平權、多元成家及LGBTI人權的發展。

辦公室每月基本開銷

人事費(正職4人、兼職3人):200,000元/月
辦公室租金:22,000元/月

                   定期定額認養伴盟

 

↑捐款連結

2009年成立以來,伴侶盟辦公室一直是進行組織動員、志工培力及運動策略制定的重要基礎。隨著伴侶盟即將邁入第10個年頭,在未來行政院法案提出的過程中,以及立法院審議過程中,是否符合釋字748 又是否符合平等保護的原則,都將是我們需要持續關注的焦點。

邀請您一起成為搭建平權橋梁的喜鵲,讓台灣得以一步步踏實地走在平權路上。

 

信用卡定期定額捐款說明: 

1.

伴盟線上捐款與「歐付寶第三方支付平台」合作,捐款過程全程加密處理,伴盟及歐付寶亦不會留存您的卡號及有效期限等付款資料,請放心填寫。因此若您的卡片遺失、換卡或因其他因素而無法順利捐款,我們將以電話或電子郵件的方式與您聯繫,請您再次透過此頁面進行捐款。​若因非卡片因素而導致捐款失敗,我們將於下個月再次進行扣款。

2.

定期定額可指定捐款期數,若您沒有設定期數,您的捐款將會持續至卡片到期,或您主動告知停止捐款。若您想要停止捐款,可以用電子郵件或來電伴侶盟,取消定期定額捐款。

3.

當您填寫首次定期定額時,就立即捐款首期金額,下個月起則固定於您首次填寫的日期進行扣款。每月捐款成功後,您都會收到一份 Email 收據,表示捐款成功,紙本收據我們將於隔年3月前報稅前統一郵寄。

4.

若您有捐款上的疑問,請與我們聯繫:(02)2932-1292(週二至週五13:00-17:30)、[email protected]

  *許可文號:衛部救字 107136127 號

——————

˙適用卡別:Visa 、Master Card、JCB,可接受「國外信用卡」及「具備信用卡功能之VISA金融卡」。

˙交易扣款費用為2%,即每當您捐款500元,其中10元為捐款手續費。