定期定額認養人

歡迎成為伴盟認養人,我們相信平權路上不孤單,您的每一分捐款,都是讓搭起平權橋梁的喜鵲繼續翱翔,堅持奮戰的重要能量。

信用卡定期定額捐款說明:

1.

伴盟線上捐款與「歐付寶第三方支付平台」合作,捐款過程全程加密處理,伴盟及歐付寶亦不會留存您的卡號及有效期限等付款資料,請放心填寫。因此若您的卡片遺失、換卡或因其他因素而無法順利捐款,我們將以電話或電子郵件的方式與您聯繫,請您再次透過此頁面進行捐款。​若因非卡片因素而導致捐款失敗,我們將於下個月再次進行扣款。

2.

定期定額可指定捐款期數,若您沒有設定期數,您的捐款將會持續至卡片到期,或您主動告知停止捐款。若您想要停止捐款,可以用電子郵件或來電伴侶盟,取消定期定額捐款。

3.

當您填寫首次定期定額時,就立即捐款首期金額,下個月起則固定於您首次填寫的日期進行扣款。每月捐款成功後,您都會收到一份 Email 收據,表示捐款成功,紙本收據我們將於隔年3月前報稅前統一郵寄。

4.

若您有捐款上的疑問,請與我們聯繫:(02)2932-1292(週二至週五13:00-17:30)、[email protected]。——————

˙適用卡別:Visa 、Master Card、JCB,可接受「國外信用卡」及「具備信用卡功能之VISA金融卡」。

˙交易扣款費用為2%,即每當您捐款500元,其中10元為捐款手續費。

若您沒有信用卡或簽帳金融卡,可使用「每月銀行帳戶自動扣款(ACH)」成為伴盟認養人

下載 ACH捐款授權書 ,「一式三份」填妥用印後,回寄至伴侶盟辦公室:116台北市文山區景福街3巷21號1樓,台灣伴侶權益推動聯盟收。

 

請注意,以下銀行無法使用ACH:

 

中國輸出入銀行、中華開發工業銀行、臺灣工業銀行、中華郵政股份有限公司、泰國盤谷銀行、美商美國紐約梅隆銀行、新加坡商大華銀行、日商三菱東京日聯銀行、日商三井住友銀行